POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1. ¿Quienes somos?


Somos PLASZOM ZOMER INDÚSTRIA DE PLÁSTICOS LTDA, persona jurídica de derecho privado, registrada con el CNPJ N° 85.285.963/0001-31, con domicilio en Rodovia SC 108, km 333.7, N° 4.205, Barrio Samuel Sandrini, CEP 88.870- 000, ciudad de Orleans/SC, en adelante denominada "PLASZOM" que entiende como sumamente relevantes los registros electrónicos y datos personales dejados por usted ("Titular") con el acceso y uso de los sitios web y servicios puestos a disposición por PLASZOM, sirviendo la presente Política de Privacidad y Protección de Datos ("Política de Privacidad") para regular, de forma sencilla, transparente y objetiva, cómo se pueden recopilar, utilizar y proteger sus datos personales.

En este documento presentamos qué datos recopilamos cuando accede a nuestra página de inicio, hablamos sobre cómo compartir datos, el tiempo que los usamos y cómo puede solicitar la eliminación y el cambio de su información.

Al acceder a nuestra landing page y/o utilizar sus servicios, entendemos que el "Titular" está de acuerdo con la forma en que tratamos sus datos personales, la cual sigue las normas de Protección de Datos establecidas por la Ley Federal nº 13.709/2018.


2. ¿Qué es el LGPD?


La LGPD es la LEY GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES tratada por la Ley Federal nº 13.709/2018, que prevé el tratamiento de datos personales en soporte físico y digital y regula las actividades de tratamiento de datos personales.


3. ¿Qué datos recopilamos sobre usted, cómo los recopilamos y con qué propósito?


Nuestro sitio web recopila los datos personales ingresados o activamente enviados por el "Titular", tales como: nombre completo (empresa o persona), CNPJ/CPF, e-mail, ubicación (CEP, dirección), teléfono, currículo, mensaje al completar el formulario de contacto cumplimentado por el "Titular".

Los datos se recopilan para que podamos contactarlo para hablar sobre los servicios y productos puestos a disposición por "PLASZOM". Los datos recopilados también podrán ser utilizados en nuestras futuras campañas, como el envío de e-mail informativos de marketing, el envío de promociones, cupones de descuento, etc.

Datos recopilados automáticamente. También se recopila una serie de información de manera automática, tales como: características del dispositivo de acceso, navegador, IP (con fecha y hora), origen de IP, información sobre clics, páginas accedidas, términos de búsqueda ingresados en nuestros portales, entre otros. Para dicha recolección se utilizan tecnologías estándar, tales como cookies, pixel tags, beacons y locales shared objects, las cuales se utilizan con la finalidad de mejorar la experiencia de navegación del "Titular" en los servicios, de acuerdo a sus hábitos y sus preferencias.

Es posible deshabilitar, a través de la configuración de su navegador de Internet, la recopilación automática de información a través de ciertas tecnologías, como cookies y cachés. No obstante, el Titular debe ser consciente de que, si se deshabilitan estas tecnologías, algunas funcionalidades que ofrece el sitio web que dependen del tratamiento de dichos datos pueden no funcionar correctamente.


4. ¿Con quién compartimos sus datos?


Le informamos que sus datos, si es necesario, serán compartidos con nuestros socios comerciales para formalizar una asociación con nosotros.

Otras situaciones que pueden hacer necesario compartir su información: adquisición y constitución de nuestra empresa; la protección de nuestros derechos en cualquier tipo de conflicto, incluidos los de carácter judicial, determinación judicial, solicitud, requisición u orden judicial, con las autoridades judiciales, administrativas o gubernamentales competentes; en el caso de transacciones corporativas, tales como fusiones.


5. ¿Cuánto tiempo usamos sus datos?


Incluso después del primer contacto, utilizamos su información con fines de marketing. Luego, sus datos permanecerán con nosotros, activos, hasta que nos solicite que los eliminemos.


6. Eliminación o alteración de sus datos.


Os dados pessoais são seus e você tem total direito de solicitar a remoção ou alteração em nossa base a qualquer momento. Para fazer essa solicitação, nos mande um e-mail (dpo@plaszom.com.br) y dentro de las 48 horas nos comunicaremos con usted para confirmar que los datos fueron eliminados.

Para garantizar la autenticidad, es posible que le pidamos documentos u otras pruebas de su identidad.


7. ¿Qué hacemos para mantener sus datos seguros?


Si bien adoptamos prácticas seguras para la seguridad de sus datos, le informamos que ninguna página virtual es 100% segura. Por este motivo, es posible que, a pesar de todos nuestros cuidados, surjan problemas. Por ello, le informamos que hemos adoptado las siguientes medidas:

Protección contra el acceso no autorizado a sus sistemas;

Acceso restringido de personas específicas al lugar donde se almacena la información personal; y

Garantizar que los funcionarios internos o socios externos que traten datos personales se comprometan a mantener la absoluta confidencialidad de la información, adoptando las mejores prácticas para el manejo de estos datos, según lo determinen las políticas y procedimientos corporativos.

"PLASZOM", además de los esfuerzos técnicos, adopta medidas institucionales encaminadas a la protección de los datos personales, por lo que mantiene un programa de gobernanza en privacidad aplicado a sus actividades, constantemente actualizado y administrado por el Encargado de Protección de Datos Personales.

Si bien "PLASZOM" adopta los mejores esfuerzos para preservar la privacidad y proteger los datos personales de los Titulares, ninguna transmisión de información es completamente segura, siendo siempre susceptible a la ocurrencia de fallas técnicas, virus o acciones similares.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a “PLASZOM” garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a você. Em caso de problemas de segurança, que possam gerar riscos ou danos para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados sobre o ocorrido


8. Uso de cookies.


Cuando visita una página web, las Cookies, que son pequeños archivos de texto que se colocan en su computadora, recopilan datos para que su experiencia sea más eficiente durante el período de navegación.

Utilizamos Google Analytics y Google Fonts, que recopilan respectivamente datos primarios relacionados con el dispositivo y el navegador, la dirección IP y las actividades del sitio web/aplicación para obtener estadísticas sobre el comportamiento del usuario y las fuentes gratuitas de Google.

Utilizamos cookies en el desarrollo de nuestra landing page y, al acceder a ella, acepta automáticamente el uso de cookies en su dispositivo.

Pero puede, en cualquier momento, cambiar los permisos, bloquear o rechazar las Cookies. Es importante que tenga en cuenta que estas nuevas configuraciones pueden afectar el perfecto funcionamiento de algunos elementos en nuestra página de destino.


9. Modificación de la Política de Privacidad.


Como nuestra "Política de Privacidad" puede cambiar en cualquier momento, le pedimos que, siempre que sea posible, revise esta página y comprenda los posibles nuevos términos.

Em contrapartida, nos comprometemos a avisar nossos visitantes de alguma forma, como: notificação na landing page, via e-mail (se você já estiver em nossa base de dados), via postagem em nossas redes sociais ou de outra maneira que acreditamos ser melhor.

Entendemos que su uso continuado de nuestros servicios, luego de la publicación de una nueva Política de Privacidad, indica que acepta los posibles nuevos términos.


Última Fecha de Actualización: 26/11/2021

Alerta de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, mejorar su rendimiento y personalizar el contenido. Para obtener más información, visite nuestro Aviso de Cookies y Política de Privacidad.